La suggestion de déjeuner change du lundi au vendredi
Toast au levain
Champignons | épinards | gruyère
Double pain de campagne croustillant | jambon d’épaule | fromage jeune | salade mixte | 2 pièces
Double pain de campagne croustillant | jambon d'épaule | fromage jeune | salade mixte | œufs au plat | 2 pièces
Poulet grillé | cheddar | tomate | œuf | laitue | bacon | mayonnaise à la moutarde | frites
Cecilia Beretta - Pinot Grigio - Italy
Oeuf poché | champignon cuit | sauce hollandaise
Esk Valley Estate - Pinot noir - New Zealand
Poitrine de porc oriental | oignon cuit | kimchi | sauce Tonkatsu | 2 pièces
Sonsierra Reserva - Tempranillo - Spain
Citron | persil frit | mayonnaise aux herbes vert | 2 pièces
Pouilly-Fumé - Clos de Criots - France
Laitue Romaine | crémeux au fromage | fromage Parmesan Vinaigrette au citron | 2 pièces
Pouilly-Fumé - Clos de Criots - France
Fromage Parmesan | roquette | tomate cerise | balsamique
Esk Valley Estate - Pinot noir - New Zealand
Lait de coco | gingembre | huile de piment
Cecilia Beretta - Pinot Grigio - Italy
Poulet grillé | laitue romaine | croûtons | œuf | fromage parmesan | vinaigrette aux anchois
Pouilly-Fumé - Clos de Criots - France
Shiitake | courgettes | bok choy | nouilles
Sonsierra Reserva - Trempranillo - Spain
Pâte à l’encre | ail | persil | tomate cerise | beurre citronné
A Paco & Lol N°12 - Albarinõ - Spain
Champignons forestiers | épinards | crème de truffe | sauce au Parmesan
Esk Valley Estate - Pinot Noir - New Zealand
Laitue | focaccia | oeuf cru | câpres | frites
Esk Valley Estate - Pinot Noir - New Zealand
Bière d’abbaye | boeuf | moutarde de gand | sirop de Liège | salade mixte | frites
Casa Silva - Los Lingues - Carmernère - Chili
Black angus burger | pain | tomates | laitue | lard | oeuf frit | fromage | tortilla croustillant | sauce au truffe | frites
Casa Silva - Los Lingues - Carmernère - Chili
Teriyaki | laitue Romaine | mayonnase kewpie | frites
Esk Valley Estate - Pinot noir - New Zealand
Tom kha kai | légumes de saison | riz à la noix de coco
Pouilly-Fumé - Clos de Criots - France
Szechuan | shiitake | aubergine | sésame | miel | sambal | coriandre | riz Basmati
Esk Valley Estate - Pinot noir - New Zealand
Olives vertes | citron salé | légumes de saison | couscous
Casa Silva - Los Lingues - Carmernère - chile
Céleri-ravel | crevettes grises | miso | sauce au beurre blanc mousseline de pommes de terre | sauce hollandaise
The Bernard Series - Chenin Blanc - South Africa
Champignons forestiers | oignon fumé | sauce de bordelaise | frites
Chateau Peymouton - Grand cru - Saint-Emilion, France
Hoisin | chili | coriandre | cacahuètes | couscous
Esk valley Estate - Pinot Noir - New Zealand
Pouilly-Fumé – Clos de Criots – France
Oeuf | persil | berre clarifié | pommes château
Pouilly-Fumé – Clos de Criots – France
Saumon fumé | sauce hollandaise | pommes château
Pouilly-fumé – Clos de Criots – France
Poitrine de porc asiatique | sauce à l'ail | quinoa croustillant | pommes château
Pouilly-Fumé – Clos de Criots – France
Chocolat blanc Callebaut
Glace à la vanille | crumble au chocolat | génoise et crémeux au chocolat et noisettes
Crème fouettée
Glace au beurre salée
Glace à la vanille | sauce caramel salée
Fruits coupé à la main | crumble | coulis de fruits
Glace à la vanille
Crème fouettée
Sélection mixte de 3 chocolats faits à la main